Кто-то
Кого-нибудь из теплоты,
Того, кого не разобьёшь
Одним нажатием на грудь.
Того, кого не охмурить
Бархоткой плащевых бахром,
Но кто способен защитить,
От птичьих страхов излечить.
Того, кто может ощущать
То малое во мне ядро,
Кто растворит свое зерно
В способность вместе излучать...
03-06-2011
Свидетельство о публикации №111061206856