моя мелодия
И плачутся, и просятся, и молят за любовь,
Пронзительно звеня аккордами иных
Последышей неведомой серебряной струны.
Сегодня верить хочется,
Надежду затая,
Получится, наполнится
Мелодия моя.
Без пафоса, пугливая, не в точку, не в зачёт,
А просто так, красивая и, в общем, ни о чем.
Придумана, навеяна, без цели, без затей,
Достойная, наверное, загадочных людей.
Но слово непонятное, «Аллитерация»
Перечеркнёт невнятная
Мелодия моя.
А годы мимолётные остались за кормой,
И кони те залётные промчались стороной.
То басней, то пародией, то в лад, то невпопад
Рождается мелодии проверенный стандарт.
Как знамя по-над Родиной
Он сам себя несёт,
И за свою мелодику
Любого загрызёт.
Мелодия зимы, гармонии снегов
И плачутся, и просятся, и молят за любовь,
Пронзительно звеня аккордами иных
Последышей неведомой серебряной струны.
Сегодня верить хочется,
Надежду затая,
Полюбится, запомнится
Мелодия моя.
Свидетельство о публикации №111061206847
Нина Аксёнова-Санина 04.02.2012 01:40 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 04.02.2012 02:22 Заявить о нарушении
Удачи!
Нина Аксёнова-Санина 04.02.2012 02:36 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 04.02.2012 02:38 Заявить о нарушении
Нина Аксёнова-Санина 04.02.2012 02:42 Заявить о нарушении
здесь час ночи почти.
Но, спешить то куда?
Сергей Рыжковский 04.02.2012 02:45 Заявить о нарушении