я буду ждать

я буду ждать,пока ты сам расскажешь,
я так боюсь разрушить тишину,
пусть хрупкий лед меж берегами ляжет,
и что посеяла,я все сама пожну...

и не являлись мне твои знамения,
и я не видела во мраке вещих снов,
трещали в топке деревянные поленья,
и разлетались в клочья тени,прячась
под светящийся альков...

я буду долго этот образ помнить,
его рисую я губами наугад,
мне дождь его на подоконнике исполнит,
и будут маски сброшены,окончен маскарад...

и пусть судьба вмешается несмело,
я все приму,ее благодаря,
но ...как же мне все это надоело...,
но я стерплю....,я думаю,...не зря...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Людмила Лимонова   14.06.2011 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Очень Вам рада...С теплом Людмила

Людмила Букреева   14.06.2011 20:27   Заявить о нарушении