любовь - подарок кунице

свою ладонь по твоему телу
поблескивая влагою живою
я провожу слегла несмело,
но  это так- игра с тобою..
грудь, бедра - все подвластно,
переворачиваю на спину
если честно - то этот вид- самое прекрасное,
что я в своей жизни видел...
раскинув ноги как ребенок,
дыша своею розовою плотью
звала в себя как  ласковый ягненок
губами присасывается к матери..
наш поцелуй таил в себе усладу
твоя вагина к моим губам коснулась
впиваясь и лаская без усталу
покорность сексуальную волнуя
в сознании туман, тело не слышит
звуков , горячей пеленой тебя окутав
проносится как пытка на дыбе,
как жар костра от Жанны
взрывая миллиардами конвульсий
счастья тела....

любовь хотела тела...
а получила душу.....


Рецензии
Короче, не вымерли еще мужчины-романтики, приятно, что ты не сухарь) красивый стих,а тем более, то что это подарок мне...так неожиданно) спасибо тебе)точно сегодня не усну)

Куничка   13.06.2011 00:33     Заявить о нарушении