И снова про тебя...

Я  смотрю  в твои  глаза,
что там?-неба бирюза...
грусти  капелька одна,
затаилась для  меня.
Голос  мягкий,словно  пух,
с тополей  летящий  дух...
летним  солнцем  обогрет,
шепчет: Ну,Малыш, привет !

Обаянье, крепкость  рук,
так  обрушились,что  вдруг...
за  тобой или  с тобой,
я, дорогой  непрямой,
буду  столько  дней  идти,
сколько хватит  сил  пройти!

Мне  б  побыть с тобою  рядом,
прикоснуться  нежным  взглядом,
не  обнять ,не целовать,
знаю,цепь не разорвать,
от тебя  не  убежать!
остаётся  лишь...молчать !
боль  на  строки  променять,
и опять  тебе  писать,
поздно  что -  либо  менять...


Рецензии