бредостих

Нет. Не сказать "этим" нет - бред.
Да. Только знайте, что "да" утечет как вода.
Но. Попрошу переждать как в кино и на дно.
Эй. не рифмуй с этим словом себя, мальчик..эй.

И снова хочется быть самой красивой.
Лежать на траве и глупо считать в небе тучки.
Кричать во весь голос в чужой безобразной квартире.
И так не начать считать дни до аванса с получкой.

Я знаю до мелочи
Эти лУны и грОши.
И ставлю на белое там,
где выиграла лошадь.


Рецензии