Жди
Я скоро вернусь и заплачет осина,
Прижавшись к дороге печальной листвой....
Разлука так больна и невыносима...
Тем болеее эта разлука с тобой....
Я скоро вернусь и дороги сойдутся,
Причалят до пристани все корабли....
Слова, что потеряны, снова найдутся...
Ты лишь не печалься, любимая, жди.....
Я скоро вернусь, и надеюсь не поздно,
Ещё переменятся наши пути....
Нам снова светить будут яркие звёзды,
Изменится всё...
Только верь...
Только жди....
Свидетельство о публикации №111061206664
Марина Бондаренко 23.10.2011 13:18 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 24.10.2011 18:23 Заявить о нарушении