Пелена

Пелена глаза морочит,
Света белого не хочет.
И играет с цифрами в прятки,
На обочинах вприпляску.

Этапы слежения проходят
Через цветные пути
Гаммы разоблачений воображений.
Прохлада снимает с глаз спазм.

А темнота - энергетику фаз.

Холод проникает в капилляры,
Устраняя цветность внутреннего русла -
Воображение спектра вне
Глазного яблока и пуска.


Рецензии