Дай на маленькую

Я вчера превысил норму,
Взял я лишнего на грудь,
Чтобы снять симптомы шторма,
Ты мне дай чего-нибудь.

Моя заинька,
Дай на маленькую,
Мне с большой не совладать,
Ты дай на маленькую.

Понимаешь, вышел казус,
Я уснул вчера в такси,
Ох, и дал я сдуру газу,
Да и песни голосил.

Слышишь, заинька,
Дай на маленькую,
Мне и это за глаза,
Ты дай на маленькую.

Наступил на пробку я,
И водой пожар тушу,
Дай на маленькую, а?
На большую не прошу.

Моя заинька,
Дай на маленькую,
На большую не прошу,
Дай хоть на маленькую!


Рецензии