Муза
А кто они не дам ответов.
Мне их боюсь не пересчесть.
И ровно столько же, поэтов.
Они бывают разными, поверьте.
Красивые внутри, наивные слегка,
Есть простодушные,
Есть хоть на рот замок повесьте.
Есть замкнутые - это на всегда...
Моя открытая, но ставни на затворах.
И не всегда запустит в свой приют.
И потому я часто на задворках...
Чужие Музы подаяния дают.
15.05.2009
Свидетельство о публикации №111061206598