Верую

Рушатся останки империи,
Высоко плывёт туча серая,
Небо лопнуло, как будто материя,
Откровение пришло, но я верую…

Верую в добро и пророчество,
В справедливость верую истинно,
В то, что есть великое творчество,
Что ничтожно всё перед Истиной.

Верую, что всё образуется,
Корабли вернутся в порт, как положено,
Пусть пока что туча беснуется,
Что она совсем неухожена.

Верую, что солнышко выглянет,
Тронет сердце чёрствоё, грубое,
Верую в любовь, в то, что смерти нет,
Отрицая ненависть глупую.

В Безначального я верую Господа,
И, что Слово Бог было первое!
Не боюсь тщеты, ни глада, ни холода,
Потому что истинно в Него верую.


Рецензии