Какие наши годы
протечёт по проводам.
Больше нет сухого страха,
что взрастал не по годам.
Улетучится погода,
что была так хороша.
Двадцать три теперь мне года,
жизнь пришла с небытия.
Выйдет солнце, прыгнут звёзды
с поднебесья натощак.
Голова болит несносно.
свист в карманах - всё пустяк.
Ни к чему аккордеоны,
нет причины рвать баян.
Я, наверно, счастьем сломан
и, пожалуй, слишком пьян.
Выкипает мозг - Везувий,
он взорвётся до зари.
Алкоголь с душою в сумме
образуют свой Мадрид.
Может быть я опечален,
может стоит взять ноль семь.
Но, друзья мои, я с вами
навсегда и насовсем.
Свидетельство о публикации №111061206561
Влад Селецкий 12.06.2011 21:04 Заявить о нарушении