Красивые слова
Нежные и пылкие признания,
Чтоб слегка кружилась голова
От щемящей близости дыхания.
Я люблю касания губ и рук
Поцелуем трепетно-прекрасным,
Тем, что будит солнечный недуг,
Разливая жар истомы страстной.
Нравится мне долгой страсти спор,
И шептание нежностей на ушко,
Светотень, и блики, и на пол
Сброшенная лишняя подушка…
А в глазах искристых счастья свет
Мир наполнит радужным сиянием…
И растает розовый рассвет,
На губах оставшись вкусом пряным.
Свидетельство о публикации №111061200654
Руслан Кушхов 14.03.2012 11:05 Заявить о нарушении