Доброе слово

Доброе слово и кошке приятно -
Ты мне почаще его говори!

Не забывай - ведь это не трудно
Маме и папе его подари!

Брату, прохожему, лучшей подруге
Тем кто не знает тебя

Доброе, милое слово - от сердца
Просто скажи - любя.

Людям ведь надо совсем немного
Чтоб в их душах могли

Радость, нежность и свет улыбки
Как васильки зацвели.

Ну а любимому, близкому в жизни
Слово добра подари

И не проси ничего взамен -
Гордость свою убери!

Пусть будут тучи в твоей жизни
Но даже  - когда больной   

Скажи Богу доброе, мудрое слово
“Спасибо тебе, Родной!”

11.06.2011 13.06 Спаси (Вас) Бо (г)!


Рецензии