Тут все чужое
Как люблю я жизнь и вечность.
Я по своей уехал воле,
В край чужой и бесконечность.
Вспоминаю отчий дом,
На полях расли хлеба.
За селом, был водоем,
И синь родного неба.
На лугу паслись стада,
В травах я лежал зеленых.
В речке чистая вода,
Много парочек влюбленных.
Я сажусь и опускаю плечи,
Видно так оно и быть.
Для чего все эти речи,
А сердце хочет волком выть.
Прошло с тех пор уж много зим,
И я обьехал стран не мало.
Но здесь я буду чужой и один,
А ведь легче мне не стало.
Не долог мой остался срок,
И я к пути готов давно.
Таков мне видно выпал рок,
Да мне теперь уж все равно.
Свидетельство о публикации №111061206535