Все позади, к чему слова пустые

Все позади , к чему слова пустые
Я продолжаю гибельный полет.
Куда теперь сквозь облака густые
Меня несёт обратный самолет
О боже мой!
            Куда ж я улетаю?
Я не нашла заветные слова
И образ твой в мозгу моём витает
И тяжела от мыслей голова…
Ты не ответим ею единым словом
Ни мой души отчаянный порыв,
Тот странным вечер вспоминаю снова
И трепещу, обиду позабыв.
Обидно – что -ж? Не свой трофей прощальная
Я увожу с улыбкой па губах
Тот поцелуй мной сорванный случайно
Мне греет сердце , но вещает  страх…
За то что будет жутко одиноко
И что за той невидимой чертой?
Глаза любил  туманной поволокой
Застелет слёзы, не заря покой.
Какой покой! В душе одни метели
И бездорожья жуть, как никогда


Рецензии
Иногда так трудно понять зачем Бог придумал между людьми любовь?....
спасибо, с ув.
мне кажется в Его планах никогда не было горя, боли, и трагизма...рванных душ

Аленькая Алёна   14.06.2011 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Светлана.

Дубрик   14.06.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.