Зачем?
Часы убить в конторе скучной?
Чтоб дом красивый в долг купить
И в кабале от долга жить
Томясь и тяготясь на много лет
Конторской жизнею беззвучной?
Моя душа - она вольна
И пут не хочет никаких
Как ветер - шалостей полна
Сидеть не хочет у закрытого конторского окна
Бежит со мной в поля весенние она
Чтоб свет звезды увидеть в волосах моих.
И песни нежные поём мы вместе с нею до рассвета.
Она - моя душа - свободная душа поэта.
И в цирк опять она меня ведёт
Где вновь Олег Попов в кастрюльке что-то варит
Он свет опять в корзинку соберёт
И шарики воздушные подарит...
И в этот миг душа моя поёт
И нет счастливее чем я на свете этом!!!!
Ирина Бйорно, 10.06 2011 14.34
Спасибо Олегу Попову за детскую радость цирка - с ним встретилась на представлении в Берлине, во вторник 22.04 2011. Ему - 81!
Свидетельство о публикации №111061206520