Менструация

;Я принёс тебе цветы,
Розы,их так любишь ты,
Я тебя давно хочу,
От инстинкта изнемогаю.

Время делать шаг next.
В отношения вводить слово "секс",
Но на пороге ты меня наградила,
Новостью страшной меня убила.

Менструация началась у тебя.
Вот и вечер накрыла ****а,
Зачем тащил тебе розы,
Шипы на них,а у меня слёзы.

Мать-природа показала фигу,
Сплела,бля,дъявольскую интригу,
Вечер проходит на редкость зря,
А ты как всегда довольна и весела,
Есть у тебя сегодня розы,
А у меня стоянье и слёзы.


Рецензии
Так есть же ручки, есть же губы -
Ей розы эти будут любы!

Лилия Лесбиянская   16.06.2011 20:10     Заявить о нарушении
На мелочи не ведёмся,
Раз пришёл-значит е..мся)))))

Антон Конорев   16.06.2011 20:12   Заявить о нарушении