Мой мир
Пленяет Мать-Земля,
И от него становлюсь я пьяной,
Такое милое блаженство
Ко мне приходит вдруг,
Что ты себя не ощущаешь.
Есть мир. А ты?
Ты существуешь в нем
И не разделен.
И этому безумно рад,
А чувства сладкой негой
Переполняют грудь.
Как прекрасен мир!
И все в нем совершенно.
За все Творца благодарю
И птицам подпеваю.
Свидетельство о публикации №111061206502