Откровения Кураги. Грязь

Выдрала с корнем шторы,
Свет закидала ветками
Хочешь еще поспорить?
Ну ка замолкни, детка, мля!
Свежую краску в деготь.
Черное - признак убыли.
Ну ка, кончай ка дергать
По пустякам, зануда, мля!
Пальцами в небо тычешь,
Пачкаешь солнце стразами,
Ну ка, глистов добыча,
Руки помой, чумазый, мля!
Я ненавижу это -
Грязь над моей посудою.
Не для тебя раздета,
Ну ка, уйди отсюда, мля!
Да, и еще при встрече
Речи оставь отвратные.
Это последний вечер.
Не приходи обратно, мля!


Рецензии