Тайна Ассоль

От лжи подлой мужчин устав,
Как Ассоль села у берега,
На камень русалкой грустно,
Ждя обещеных парусов аллых.

Паруса шхуны скромной Грея,
Верностью наполнил бродяга ветер,
Не рвя нити ткани веры,
Заберущие в страну счастья.


Рецензии