Колыбельная

Спи, котёнок мой прекрасный,
Баюшки-баю!

Тихо светит месяц ясный
В колыбель твою

Спи скорей, сыночек милый,
Глазки закрывай!

Почему же ты смеёшься?
Спи-же! Баю-бай!

Целый день играл в игрушки
А теперь - усни!

Ляг на мягкие подушки
Глазоньки сомкни!

Мы с тобой устали оба -
Ночью надо спать!

Завтра новый день настанет
Будем мы играть.

Я с тобой, моя отрада,
Вишенка моя!

И другого мне не надо - 
Я люблю тебя!

Спи, сыночек мой прекрасный!
Баюшки-баю!

Эту песню ты запомни -
Я  - тебе дарю!

А когда ты станешь взрослым
Если трудно спать

Вспомни песню мамы  - будет
Легче засыпать.

Спааааать!

Ирина Бйорно, 10.06.2011 18.20


Рецензии