Суицид-2

Семь таблеток аспаркама,
Двадцать капель корвалола,
Ещё чуть-чуть феназепама,
И для смерти-циклодола.
Лягу в ванну с физраствором,
Скальпелем порежу вены.
Всё так кончилось вдруг скоро...
В голове гудят сирены.
Ты об этом не узнаешь.
А узнаешь-так не дрогнешь.
С другими птицами летаешь...
...Моя душа! Ты мёрзнешь! Мёрзнешь!
Уже не слышу ритм сердца,
Затихли и в вискахъ сирены...
Приоткрылась Ада дверца...
Не кровоточат больше вены.....


Рецензии