Разбуженный восток
В подножии нездешней синевы,
Пернатое, лесное: "С добрым утром!"
И упоительное облачко на вид...
Парящее над думающим прудом,
Готовое от ветра упорхнуть...
В такое утро быть разумным трудно:
Как плачут ивы, и как ветви гнут!
Над гладью вод и, засмотрясь, в зерцало.
Свежа так пробужденья акварель!
В такое утро быть счастливым мало.
В такое утро и в такой поре...
Когда ярчайшей из земных жемчужин
Сиять у ног синейшей из глубин,
Когда молебен под лучами служит
Пернатый хор, от зори пригубив.
Свидетельство о публикации №111061206397
Отличнейшие стихи, Борис!
Павел Владыкин 17.07.2011 16:10 Заявить о нарушении
Пантелеев Борис 17.07.2011 19:03 Заявить о нарушении