По средствам
По средствам - рыбалка, поход, сауна.
По средствам - яхты, самолёты, членства в клубах.
По средствам - закалка, фитнес, макияж.
По средствам - строительство дома, дачи, семьи.
По средствам - вхождение в тендеры,
Директора, избрание в Думу.
По средствам - все привилегии олигархического класса.
По средствам - публичные дома,
Содержание других структур.
По средствам - достаток, любовь,
Технический пассаж и другая клавиатура
Бизнес класса клиентура.
По средствам - романы. путешествия в разные страны,
Пополнение иными законами капитала.
По средствам ли жизнь, здоровье - очнись.
По средствам - лишь внешние обстоятельсва.
А внутренние - сжимают внутрь,умирают и прячутся.
Оболочка души вдруг станет внутри.
Её не вытащат никакие средства.
Она перетянет любой канат.
Тогда восьмёркой свяжите руки. ноги,
Оставьте отдыхать.
Бесполезные муки средств от скуки.
Свидетельство о публикации №111061206388