1-1

На две шершавых половинки
Разделятся любовь и злоба.
Мы виноваты в этом оба-
Жизнь поделя на четвертинки.

Поделим площадь на квадратики
Слова и мысли на отрезки.
Тебе,от колбасы обрезки,
А мне от шоколадок фантики.

Посуда на осколки колется,
А за ножами летят вилки.
Ах,как шершавы половинки!
Когда любовь со злобой сходятся.


Рецензии