Оно могло, ему хотелось 1...
Чтоб тело не отделялось от души.
Оно могло, ему хотелось,
Но где-же, милый, были Вы?
Нерасторопные зеваки
Напрасно пялили глаза,
А шаловливые гуляки
Вновь раздували паруса.
Вам не достанется от тела
Ни корешок, ни стебелёк.
Оно могло,ему хотелось,
Но вдруг...закрылось на замок.
(2005г.)
Свидетельство о публикации №111061206343