Нерешимость

Ну и нюхай табачные горы,
В ожидании нового лета.
Пей текилу, а может и крепче.
Жди к своей телеграмме ответа.
Ты в окопе заройся поглубже.
Прожигай свои будни болью.
В старом шкафу со старыми песнями
Спрячься серенькой молью.

Только лучше возьми телефонный брусок,
И вылей в него всех своих мыслей сок.


Рецензии
дурацкое чувство, когда эмоции строки вызывают, а выразить их не можешь(задело,стоит задуматься)

Саша Букаша   26.02.2012 02:13     Заявить о нарушении