Мы еще покажем

За тучами просвечивает просинь,
На лучшее надеется душа,
Надежда у судьбы прощенья просит,
А между нами пропасти межа.

Но с куражом мы всем еще покажем,
Пускай весь мир об этом говорит,
Что за чужим заморским антуражем
Не потеряли украинский колорит.

« Ой, щэ нэ вмэрла, щэ нэ вмэрла Украина»
И никогда она я знаю, не умрет,
С таким народом не страшна кручина,
Спасала удаль и всегда спасет.

А с куражом мы всем еще покажем,
Пускай весь мир об этом говорит,
Что за чужим заморским антуражем
Не потеряли украинский колорит.

За все свои страдания и муки,
За испытания судьбы во все века
Мы никогда не опускаем руки,
Горилку пьем и пляшем гопака.

И с куражом еще не раз покажем,
Пускай весь мир об этом говорит,
Что за заморским чуждым антуражем
Национальный не теряем колорит.

На чистом украинском небосводе
Горит моя заветная звезда,
Еще живет казацкий дух в народе
И не сломить его, не обуздать.

За куражом мы всем еще покажем,
Пускай весь мир об этом говорит,
Что за чужим заморским антуражем.
Не потеряли украинский колорит.

Ни катаклизмы вечные в природе,
Ни происки коварные врагов
Пока живет казацкий дух в народе
Не принесут нам тягостных оков.

За куражом еще не раз покажем,
Пускай весь мир об этом говорит,
Что за заморским чуждым антуражем
Национальный не теряем колорит.


Рецензии