Без препинаний
Фотографиями нежно выложенными
Все пути давно обозначены
И дороги лучами выжженные
Лишь для нас с тобой предназначены
Может что не так с восприятием
Может шутит опять интуиция
Нам послать бы все к чертовой матери
За желаньями устремиться бы
Так ведь нет мы упорно боремся
Начинаем пить гормональное
Соглашаемся с глупой совестью
Забывая что мы реальные
Кто придумал вообще ответственность
Не дающую с места сдвинуться
Как вторая дешевая девственность
Заплатил и приличным прикинулся
Наступаем вперед шажочками
А назад все бежим вприпрыжечку
Забиваем желания точками
А потом на весь мир обижены
От потребностей закрываемся
Воспитанием душу мучаем
И уже давно не пытаемся
Лишь надеемся в тайне на лучшее
А оно поселилось в Африке
В Антарктиде снегами завалено
Задержалось в другой Галактике
Где-то бродит себе неприкаянно
Забирайте себе свое лучшее
Мне оставьте мои убеждения
Ты не слушай их наше будущее
Не зависит от общего мнения
Вспоминай меня несерьезную
Продолжай размещать фотографии
И решать для кого мы созданы
Будем сами в своей парафии
07.06.2011
Свидетельство о публикации №111061206281
"Может что не так с восприятием,
может шутит опять интуиция"
"А оно поселилось в Африке
в Антарктиде снегами завалено
Задержалось в другой Галактике
Где-то бродит себе неприкаянно"
Сказано!!
Ольга Ефремова 2 16.12.2012 19:12 Заявить о нарушении
Так что теперь некоторые строки и сами всплывают, когда необходимо.
Соколова Александра 17.12.2012 14:47 Заявить о нарушении