Викинг

Грязь с души сливаю в вёдра
Смысла жизни так же нет
За окном все братья в сёдлах
Скоро бой, настал рассвет.
 
Но сражаться нету силы
Потерял давно уж масть
Лучше грудью лечь на вилы
В пропасть головой упасть
 
Но погибнуть надо в пекле
На войне а не в тылу
Чтобы завтра мне очнуться
В Вальхалле а не Аду.
 


Рецензии