Памяти друга
Над свежевырытой могилой:
"Зачем лег смирно под крестом?"
А дождь подпел: "Зачем покинул?"
И роз упали лепестки
Неловко, даже неуклюже,
Свернувшись от больной тоски -
Ты на земле еще так нужен.
Корявый жизненный изгиб,
Врасплох застав, судьба дочертит.
Теперь благоухание лип
Имеет горький привкус смерти…
Ветра печали и потерь
Стучатся глухо в мою дверь…
9.06.11
Свидетельство о публикации №111061206271