Решенное
Для солнечных ласковых грез,
Где глупое кажется мудрым,
Когда новый день не всерьез.
Ты вечером можешь быть томным,
А ночью испытывать страсть,
Но утром я снова свободна,
Не это мне нужно сейчас.
Хочу, просыпаясь от солнца
И запахов зрелой весны,
С собой за тебя не бороться,
Принять это странное «мы».
Хочу ощутить принадлежность
Друг к другу и в равных долях.
Хочу отдавать свою нежность,
Не думать о разных ролях.
Считаешь желанье абсурдным,
Кричишь, что останусь одна.
Но кто не подходит для утра,
С тем ночь мне давно не нужна.
21.05.2011
Свидетельство о публикации №111061206262
Ольга Ефремова 2 13.05.2012 21:27 Заявить о нарушении