410. Мне б тройку лошадей

Мне б тройку лошадей,чтобы к мечте умчала,
Где танец журавлей,спасёт моё бунгало,
Мне б слушать шум ветров,дыханием обжигая,
И рисовать рассвет,где есть Любовь святая,

Я слушать не устану,Души своей призывы,
Она всегда права,хоть склоны,хоть обрывы,
Я распознаю Свет,у Духа запах воли,
Моя земная жизнь,судьбы прекрасной доля,

Святые небеса взываю к вам с рождения,
Веди меня Отец в Свой дом святой,творением,
Под росписи шатров...Бермудский треугольник,
Опять учу урок,хоть я давно не школьник!

Любовь свою пошлю,я радужной Планете,
Смотри взошла звезда,мы рады словно дети,
Плеяды тонкий луч сквозь Землю проникает,
Вселенная в Любви,я счастья ей желаю!!!

12.06.2011 год 19:14


Рецензии
Татьяна.
Просто чудесно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2011 20:22     Заявить о нарушении
За теплоту Души и постоянство,благодарю вас из глубин своего сердечка!улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   12.06.2011 20:35   Заявить о нарушении