Благая весть

С каким восторгом и волненьем
И каждый день, и каждый час
На Вас смотрю я с восхищеньем
И в тайне обожаю Вас.

При Вас присутствовать – отрада,
Вы стали близкой и родной
И величайшею наградой,
И воплощенною мечтой.

Печаль и радость утолля,
Ко мне пришла Благая весть
Я этот миг благословляю
За то, что Вы на свете есть.

В часы сомнений и терзаний
С какою жадностью ловлю
Ваш взгляд, исполненный желаний,
И как отчаянно люблю!

И мне другой судьбы не надо,
И я довольствуюсь земной,
Той упоительной усладой,
Которая всегда со мной.

Печаль и радость утоляя,
Ко мне пришла Благая весть
Я этот мир благословляю
За то, что Вы на свете есть.


Рецензии