Одному полковнику чести посвящается...

Не подскользнувшись не упасть,
Не опустившись не подняться.
Сегодня предстоит сознаться,
Как честь бесчестьем затоптать,
Как душу дьяволу продать
И в чистом навсегда остаться.

(12 июня 2011 г.  20:06)


Рецензии