У моей подружки
У моей подружки,
ночи пролетают,
голова подушку,
с нежностью встречает.
Теплая постелька
распахнет объятья,
скинута бретелька,
ты снимаешь платье.
Зазеркалье встретит,
образ обнаженный,
за день позабытый,
лаской обделенный.
Я бы поделился,
но не хочет ветер,
тот,что в небо взмылся,
вынести из клети.
Он берет лишь чувства,
разорвавши душу,
сквозняки искусства-
гейзером наружу.
Развевают стяги,
на флагштоках страсти,
ветрости-бродяги,
выплеснуто счастье.
2
Донесут в окошко,
бросят на подушку,
ласкостей немножко,
для тебя-подружка!
Кажется незримо,
буквы на экране,
всё уносят мимо,
в пьяности тумане...
Ты под одеялом,
руки беспокойны,
времени навалом,
мысли непристойны.
Нечего стесняться,
ветры откровений,
строками ложатся,
в тишину влечений.
Просыпаться рано,
каждое мгновенье,
принесёт нирвану,
умиротворение.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №111061200620