Простое
Наполняет, и выдохнуть трудно.
Мне не хочется ехать куда-то
И поэтому еду отсюда.
Просто еду мерзнуть и греться,
Чтобы ты согревал мои руки,
Чтобы ты помогал мне раздеться,
Убаюкивал сердца стуком.
Ты читал бы мне на ночь сказки
И варил по утрам мне кофе.
Обволакивал голоса лаской,
Говоря со мной о погоде.
Что сегодня опять прохладно
Невозможно выйти из дома,
Но если так хочется - ладно,
Мы опять погуляем немного.
Чтобы вечером греться снова.
И запутавшись в теплом пледе
Целовать меня в полудреме,
Разморившись в неярком свете.
А потом снова фильмы и сказки,
И одна на двоих сигарета,
Бесконечная нежность и ласки.
Навсегда. Просто еду. Я еду…
12.12.2010
Свидетельство о публикации №111061206194
Ольга Ефремова 2 13.05.2012 21:01 Заявить о нарушении