Созвездие Лиры

В бушующем мире
Не просто найти
Созвездие Лиры
На Млечном Пути.

Там звезды сияют,
Не зная конца,
Теплом согревают
Людские сердца.

Спасут от рутины
Безумный наш век,
Не хлебом единым
Живет человек.

Встают Украины
Родные черты,
Украсит равнины
Венец красоты.

В бушующем мире
Наступит рассвет,
В Созвездии Лиры
-Поэзии свет.

У сердца урок
Берет голова,
В прекрасные строки
Ложатся слова.

Ликуют кумиры –
На творческий взлет
Созвездие Лиры
Путевку дает.


Рецензии