Будут встречи, любимая, будут!

Будут встречи, любимая, будут!
Дни разлуки, сомнений пройдут.
После службы к тебе прибудет
Твой солдат, дорогая, твой друг.

Он обнимет тебя, как березку.
Улыбнется и тихо шепнет:
«Я стесняюсь, родная, немножко…
С непривычки и это пройдет».

Понесут ветры легкое счастье,
Наше счастье с тобою, как сон.
Не страшны им любые ненастья
И любой серцебольный огонь.

Наши встречи с тобой состоятся.
Ты мне верь, как солдату, теперь.
Все яснее и чаще мне снятся
Та калитка у дома и дверь…

Я войду в них к тебе запыленный,
От дороги и солнца скупой…
И увижу твой взгляд удивленный,
Взгляд, несущий тепло и любовь.

Обо мне ты не думай худого,
Верность я до конца сберегу.
Знай, простое, солдатское слово  –
Это новый удар по врагу.

Жди меня, как было прежде…
Дни разлуки, сомнений пройдут
Станет рядом с тобою, прилежно
Твой солдат, дорогая, твой друг.


Рецензии
Здоровски. Ударение на сердцебОльный поставь

Форнит   12.06.2011 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю))) Когда писал, был юношей,... а теперь разыскал тетрадь. Буду потихоньку печатать...

Станислав Квятковский   12.06.2011 20:32   Заявить о нарушении