дождик стеной - ну почти Шри-Ланка

Дождик стеной - ну почти что Шри-Ланка,
Лаунж, барашек, пальма-расавица,
Жизни суетной простая изнанка -
Всем отдыхать на природе так нравится,

Мне так спокойно, смотрю в одну точку,
Вижу там то, что конечно же сбудется,
Я этот миг передал бы сыночку,
Пусть все, что было с ним, вмиг позабудется,

Всем отдыхать на природе так нравится -
Жизни суетной простая изнанка,
Лаунж, барашек, пальма-красавица,
Дождик стеной - ну почти что Шри-Ланка.

12.09.11. Кочанг. Таиланд


Рецензии