Снова листая небо

Ходить,мечтать,
Снова листая небо.
Незная-ждать
Тебя мой ангел света.

Вверх сказать,по ветру в небе растворив слова.
Сидеть и ждать,но к сожаленью вера холодна.

Пройти миллионы лет,не найти ответ:
Сколько небо здесь над землей?
Сколько небо здесь?!

Домой зайти,
Переписав сознанье.
Меня прости,
Нелепое желанье.

Вверх сказать,по ветру в небе растворив слова.
Сидеть и ждать,но к сожаленью вера холодна.

Пройти миллионы лет,не найти ответ:
Сколько небо здесь над землей?
Сколько небо здесь?!

И ничего уже не значат
Слова,которых не обнять.
Но невозможно жить иначе
И вновь приходится искать...

Вверх сказать,по ветру в небе растворив слова.
Сидеть и ждать,но к сожаленью вера холодна.

Пройти миллионы лет,не найти ответ:
Сколько небо здесь над землей?
Сколько небо здесь?!


Рецензии