ОНА, ОН, ОНИ, ОНО

Она звонила невпопад,
Или обычно не звонила.

Она любила не как все,
А может, вовсе не любила.

А он тихонько одобрял,
Или терпел, кусая губы.

Он всё давно уже узнал,
Но прятал свой язык за зубы.

Они все были против них,
Или завидовали просто.

Они смеялись им в лицо,
Ломая всё по мере роста.

Оно не посещало их,
Или его не замечали.

Оно скрывалось в них самих,
И пряталось возле печали.

Она его не подпустила,
Он тихо умер без неё,
Оно их вовсе не любило,
Они добились своего……


Рецензии
Да уж, супер. Мне нравиться

Илона Онанко   01.09.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно...

Евгений Роуз   03.09.2012 16:10   Заявить о нарушении