Немного наболЭло цензура

К ядрёной матери тактичность!
Буду матом мысли излагать!
Надоела ваша скучная, унылая обычность,
Что стала сильно мою психику долбать.
И плевала я на стереотипы,
Навязанные обществом мне с малыхъ лет.
Стереотипы же они для вашихъ серыхъ типов,
У вас же смысла жизни кроме секса-денег больше нет.


Рецензии