первым

\Хруст стекла
Битьё стекла
Снова хруст и
снова битьё.
Полуночное нытьё
В ладошках ёё тьма
Снова нытьё
В ладонях по-прежнему тьма.
Ни лучика света сквозь пальцы
Ни пронзающего мозг слова родного
Одиночное твоё нытьё
Ладошечно-безлунная тьма.
В ожиданьи – одна тишина
За окном замерзаю. Зима.


Рецензии
Одиночество таким бывает.

Надежда Анатольевна Селютина   15.06.2014 10:37     Заявить о нарушении