Как можно
Как можно от любви отречься?
Насколько силен этот страх
Ещё раз об неё обжечься?
Нет не виню, не осуждаю…
Я жив пока, и в жилах кровь
Вином дешёвым разбавляю.
И это слаще, чем твоя любовь...
15.04.2010
Свидетельство о публикации №111061206031