так хочется
Мне в рай восхитительных глаз.
Как хочется всем улыбнуться
Спокойствием огненных фраз.
Как хочется вырваться в небо,
Лететь,зажигая сердца
Как хочется, чтобы мгновенья
Порой не имели конца...
2009г.
Свидетельство о публикации №111061206004