Что может Дух Святой?

  Что может Дух Святой?

Да .., Дух Святой укажет путь!
Поддержит и не даст уснуть ..,
Придаст ума... и вдохновения.
О близких нежного суждения ...

А посему молюсь о сыне я своём.
Прошу накрыть... святым крылом.
В грехах помиловать .., простить.
Его мораль.., семью обогатить..!

И верю точно ... я ему во всем.
Он с нами вечно: ночью.., днём!

 


Рецензии