Я, видно, виновата перед Богом

Я, видно,  виновата перед Богом,
За что такие испытанья он  мне шлёт?
И судит почему – то очень строго,
И постоянно, постоянно бьёт!
Прости меня! Прости, коль виновата,
Дай хоть чуток, чуток передохнуть,
И если согрешила я когда – то,
Прости меня, прости и грех забудь.
Я пред тобою стану на колени,
Зажгу свечу, и просто помолюсь,
Будь милостив, и подари прощенье,
И я тебе отныне покорюсь.


Рецензии