В диалоге с тишиной

Пройдёт сквозь скалы тишина
Луна её покой вдыхает
Возможно это лишь она
Куда-то в бездне пропадает
Не кто не будет одинок
Она не даст такой свободы
Как будто чувствует их рок
Что навсегда в сетах природы
Она могла свести с ума
Она нас часто окружает
Её тревожат лишь грома
Что скалы эти разрушают
И ты покорный человек
Мечтая быть один на свете
Запомни этот время бег
Но он взаимно не ответит
Беги и слушая свой шаг
Что в эхе гулом отдавался
Запомни чувства, тлелый мрак
Что по земле всегда скитался
Пока вы живы я с тобой
Иначе кто же отвечает
Вам в диалоге как с собой
Так и со мной, но кто же знает.


Рецензии